首页 智能硬件 AR现实增强

微软HoloLens智能眼镜开卖 这个国家竟抢先上市

【TechWeb报道】微软的HoloLens一直颇为神秘,上个月部分地区已经开启了预售,现在等待几年之后微软HoloLens终于上市了。不过首先发售的国家竟然是在日本,售价为333800日元,折合人民币大约20000元左右了。另外还有一个商业套装版本售价555800日元,增加了Clicker控制器、便携箱、微纤维擦布、充电器、Micro-USB 2.0线等,折合售价33000多元,还是非常昂贵的。

QQ图片20170120081524

国内用户也不用着急,根据介绍发售时间会在今年的头三个月之内。春节之后应该会有进一步消息了。另外,微软还将制造更多的更平价的混合现实设备,一款低价的消费机产品正在酝酿之中。

HoloLens和一般的产品设计有点不同,因为除了CPU和GPU之外还有HPU单元,用来作为独立的即时获取和处理所有传感器感知到的数据的单元。电池容量续航大概可以运行两到三个小时。配备了200万像素是前置摄像头。具体的细节还不清楚,相信正式版发售之后会有更多消息。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。