首页 智能硬件 VR虚拟现实

VR看电竞!微鲸VR将直播魔兽全球王者邀请赛

2月10日,《魔兽争霸III冰封王座》全球王者邀请赛—怀旧战场总决赛将在哈尔滨举行,据悉,微鲸VR将独家为该赛事进行VR直播,玩家们可以通过VR观看精彩赛事。

魔兽

2月10日至12日,比赛将在国际会展体育中心体育馆举行。魔兽八位世界冠军FLY、Grubby、INFI、MOON、SKY、ReMinD、TH000、LYN齐聚一堂,并且以战队导师的身份率队面对面较量。

魔兽

此次VR直播将采用VR视频源内嵌2D游戏战斗画面的形式呈现,微鲸VR将现场近距离拍摄选手的操作实况,观众通过VR设备就可以观看到4K超清晰的游戏画面与战队操作全景视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多