首页 智能硬件 VR虚拟现实

不破楼兰终不还:HTC坚持发展自家VR业务

作为曾经的安卓一哥,HTC如今的日子只能用窘迫来形容,已经连续七个季度亏损,2016年赔进去多达105亿台币(约合人民币23.4亿元)。

更郁闷的是,HTC似乎找不到出路:智能手机业务持续下滑,在台湾老家都被后起之秀华硕碾压;王雪红全力押宝的VR虚拟现实业务虽然势头还算不错,但整个行业都在摸索期,无法从根本上扭转HTC的形势。

尽管如此,HTC对于VR的态度十分坚定,CFO张嘉临(Chia-lin Chang)确认,该公司有一款未宣布的移动VR产品。

据他透露,对于如何整合移动性与VR,HTC已经有了清晰的规划,可不是简单地塞进去一个手机就完事,而是大为不同,未来几个月就会让它们擦出火花。

他还确认,Vive主打高端,新设备则会更加主流化。

你觉得VR能拯救HTC吗?

衣带渐宽终不悔:HTC誓死不弃VR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多