首页 智能硬件 AR现实增强

微软取消第二代Hololens开发 真相令人震惊

【TechWeb报道】微软旗下的Hololens是目前市场上最令人关注的AR类产品之一,虽然有很强大的功能,但价格却过于昂贵了因此只有商业用户感兴趣,普通消费者能够接受的少之又少。因此消息称微软一直准备开发第二代产品,让价格有所降低,更多的消费者乐于购买。

9

现在外媒表示,微软已经悄悄取消了第二代Hololens的开发工作,这令人惊讶,毕竟Hololens才刚刚开始,虽然还没有什么好的市场表现但口碑不错。原因并不是微软放弃了它的开发,而是打算跳过第二代直接开发第三代产品。

第二代产品只是针对第一代的简化和精炼,对于科技产品来说这样的意义并不是很大,小迭代意味着产品并没有真正的革新,因此取消第二代开发的目的是让第三代也就是真正大变化研发加速。

根据预测,这款产品会在2019年正式公布,外观不仅有较大变化,功能也值得期待,当然最重要的是价格会更平易近人一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多