首页 智能硬件 VR虚拟现实

手机厂商开始押注VR一体机?华硕年底将发布新品

【PConline 资讯】去年,不少手机厂商发布了搭配自家旗舰手机的VR眼镜盒子,而近日HTC宣布将会推出一款不同于手机VR眼镜的移动VR新品,猜测就是VR一体机。据外媒报道,华硕也在开发VR一体机。

华硕VR一体机

根据NOTEBOOKitalia报道,华硕将在年底推出一款名为AIO VR的独立移动头显,不需要插入手机就可以体验VR,所以应该是VR一体机。就上面的渲染外观图,有点类似于谷歌VR头显Daydream View的布料材质,那么,会采用谷歌Daydream平台么。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。