首页 智能硬件 VR虚拟现实

盗墓笔记VR游戏 真的不要太真实!

盗墓题材的电影和电视剧近年来颇受欢迎,尤其是《盗墓笔记》和《鬼吹灯》的改编作品。但不管作品好坏,这种充满神秘的地下探险和诡秘的机关巫术等元素的题材,只会令人感到兴奋。近日,国内的牛卡VR公布了一款盗墓题材的VR游戏,走,一起去VR里倒斗。

VR盗墓

据了解,这款游戏是VR解密玩法,探索一个个墓穴的同时,通过VR和场景互动解开谜题。

VR盗墓

游戏中有很多场景,感觉是借鉴了《鬼吹灯》《盗墓笔记》中的一些经典场景,比如这个大雪山攀爬场景。

VR盗墓

VR盗墓

还有雪山中的墓穴,看着就觉得神秘感十足。

VR盗墓

当然了,墓穴中的机关设计应该也很多。据了解,牛卡VR和VR线下解决方案提供商幻影星空合作,将盗墓传奇融入了多项全国独家专利技术,实现更真实的体感。

VR盗墓

比如在冰封的险峻雪山上攀登之时,四周的气温变化,风向变化都将真实的在你周围显现;而在开启墓室机关的时候,墓室的剧烈震动也会真实的发生在你身上!不行,不行,饭团君好想玩啊。而且那些经典元素也会出现,如尸蟞、粽子、点灯等。

而且据说,牛卡VR还和VR小片厂合作,在你玩游戏的时候,同步拍摄MR视频,能够拥有属于自己的盗墓电影。所以,这款游戏估计不会开放给普通玩家,需要到线下VR体验店才能玩到了,等着饭团君给大家评测吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。