首页 智能硬件 VR虚拟现实

三星新一代Gear VR亮相:独立控制器亮眼

【TechWeb报道】MWC大会如期而至,三星并没有在此次大会上发布万众期待的三星S8,而是发布了三星Galaxy Tab S3和Galaxy Book两款新品。

除此之外,三星还带来了升级版的Gear VR,目前VR是一个热门的行业,除了HTC的vive以及索尼推出的PlayStation VR,目前消费级VR领域,三星的Gear VR还是不错的。

80

大家都知道,现在VR设备的门槛非常低,几十块钱的VR眼镜比比皆是。而三星推出的Gear VR既不像某些粗制滥造的玩具一样无用,也不像HTC那么贵,平易近人的价格,加上良好的体验,比较受用户欢迎。

81

新一代Gear VR造型更加炫酷,还附带了一个独立控制器,控制器的续航也还是比较给力的,而新款控制器可以完成点按、拖动、射击等多种动作。新款的Gear VR自带耳机、拥有42mm镜头、提供101度的视野和先进的畸变校正技术来减少眩晕感。

喜欢体验VR的用户们,这款三星Gear VR能打动你么?

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多