首页 智能硬件 VR虚拟现实

美国CNN推出VR新闻平台 让你亲临新闻现场

VR除了在游戏、影视领域大放光彩,其实在新闻界,不少媒体巨头也开始推出VR平台,通过拍摄VR影视新闻,让读者可以亲临新闻现场。美国CNN在2016就拍摄了超过50个VR新闻,包括让人们更深刻地了解遭受战乱的阿勒波,美国总统就职典礼和美国陆军跳伞惊险体验等等。现在CNN正式推出了VR新闻平台。

CNN

遍布纽约、亚特兰大、伦敦、香港、旧金山、迪拜、约翰内斯堡、东京和北京的全球CNN新闻团队将通过VR视频向读者VR直播世界各地的重大新闻事件,而且每周还定期发布VR新闻体验。

读者可以通过以下三种方式访问 CNNVR:

移动端:目前iOS和Android版CNN客户端正在添加VR视频的支持,这使得CNN成为仅次于Facebook和YouTube的第三大移动 VR 应用程序。

桌面端:直接登陆CNN.com/VR,嗯,但是你懂的,要科学上网。

VR:CNN VR已实现对三星GearVR,Oculus Rift和谷歌Daydream View的支持。

CNN

除了 CNN,纽约时报在2015年也有和谷歌合作共推VR视频,谷歌还提供一千万个谷歌纸盒VR,让观众浏览VR新闻。通过VR来展现新闻,确实能达到临场感,现在国内很多重要的会议也开始了VR直播等新形式,比如最近的两会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多