首页 智能硬件 无人机

亚马逊Prime Air首次登场 未来快递员就这样

【TechWeb报道】亚马逊旗下的Prime Air被称作“未来快递员”原因是亚马逊已经针对这款送货无人机研究了很久,终于在SXSW大会上展示出来。不过这次展示是完全静态的,并没有任何送货的演示,也不允许近距离观看。

亚马逊的负责人介绍称,亚马逊正在展示的两架Prime Air无人机,可以让参观者首次近距离的观察,而且这也是公司想向人们展示的未来送货系统的样子。

7

该产品主要针对2.5kg以内的货物,预计打包后飞行器连同物品重量在 25 千克以内,飞行高度在120米之内都可以完成送货,会采用先进的“ASense and Avoid避障”技术来确保无人机在运输中的飞行安全,它还具有高程度的自动化技术,以此能够将货物送往10英里外甚至更远的距离。

根据之前的消息,亚马逊给这款无人机进行了多次升级,现在他的覆盖范围已经达到了24公里,并且时速可以达到90km/h左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多