首页 智能硬件 VR虚拟现实

不愧是元年 2016年VR公司数量增长了不止40%

2016年当之无愧是属于VR的元年,VR硬件和内容全面爆发,有个追踪并一直更新VR产业景观图的机构Venture Reality Fund,最近其发布了2016年VR公司报告,显示数量增长了超过40%。

VR公司

Venture Reality Fund联合创始人Marco DeMiroz表示,VR内容公司增长最多,规模几乎翻倍。虽然设备销售速度相对较慢,但独立工作室也创造了可观的收入,传统风投也加入VR,向内容和应用下注,投入更多资源。

教育、企业、医疗和新闻领域也获得一个良性增长。广告和分析创业公司获得了稳定的资金投入。此外,3D VR音频领域也很活跃,最引人注目的事件是韩国G'Audio的进军和Valve收购Impulsonic。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多