首页 智能硬件 VR虚拟现实

《新次元游戏海王星 V2 Realize》登陆PSVR

将游戏厂商拟人化,还是娘化的RPG游戏《海王星》系列在日本和东亚地区拥有为数不少的粉丝,《四女神Online网络次元海王星》叫好又叫座(几天前《电击PlayStation》杂志第634期“读者喜爱的游戏TOP 20”投票当中,《四女神Online》以绝对优势击败《仁王》),Compile Heart趁热打铁,公布了海王星系列最新作《新次元游戏海王星 V2 Realize》,登陆PS VR平台。

目前有关游戏类型和发售日还没有进一步的消息,小编猜测新作未必是还是传统RPG模式了。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多