首页 智能硬件 VR虚拟现实

运动相机GoPro宣布再削270个岗位 整个VR部门没了

即使作为运动相机界的霸主,GoPro的日子也过得并不好,去年就宣布要裁员200人,而最近,又宣布再裁270个岗位,其中,包含了整个VR部门。

GoPro裁员

据一名不愿意透露姓名的前GoPro员工表示,部分在西雅图办公室的员工在周二已经收到辞退通知,而位于加州圣马特奥总部的员工将会在周三得到通知。

根据福布斯报道,一位消息人士透露,GoPro将会继续对VR部门进行裁员,指出“没有人会留下”监督这些项目。此外,在公司治理页面上,部分高管已经被移除,包括营销高级副总裁、运营高级副总裁、公司发展副总裁和娱乐副总裁。福布斯此前报道,负责相机和Karma产品开发的消费设备高级副总裁法布里斯·巴比尔(Fabrice Barbier)已经离开。该公司曾表示,上季度大约三分之一的副总裁或以上职位被取消。

gopro裁员

而此前,GoPro还是很注重VR部门的建设,比如和谷歌合作推出的这个Jump VR套件。

gopro裁员

以及自己推出的俗称鸟笼的VR套件,还有一个VR播放器,这些都将成为历史了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多