首页 智能硬件 VR虚拟现实

VR遇寒潮?IT大佬们其实正在准备这些VR大计划

 

作为HTC Vive的定位核心,定位基站原本只能由HTC卖出,现在Valve自己单卖基站,还开放Lighthouse技术,让更多厂商能够利用这个技术开发VR配件和游戏。

VR计划

Valve前段时间在西雅图总部召开了新闻发布会,公司创始人Gabe Newell大谈公司的运作状况和进军VR的举措,确认Valve正在开发三款VR游戏。G胖的团队确认,这三款VR游戏是三个“完整的制品版游戏”,不是Demo或者技术演示,是要拿来卖的。拿来卖的。卖的。G胖不仅要用Steam抽干你的钱包,现在又要用Steam VR继续抽干你的钱包。

Oculus系:修BUG推一体机,挤牙膏完善Gear VR

VR计划

去年底Oculus终于将Touch发货了,有了Touch手柄的助力,Oculus终于能和HTC Vive拼一下。Touch手柄简直是目前VR手柄中最完美的,小巧还有手势操作,握持感和体验非常棒。

VR计划

但是,Oculus的红外定位系统BUG还是蛮多,即使Touch发布后支持多个红外追踪摄像头组成房间级追踪系统,但是Oculus不断更新固件,技术瓶颈导致不能获得完美的VR体验。

Oculus VR一体机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多