首页 智能硬件 AR现实增强

苹果库克曾秘访Magic Leap总部 体验AR产品

尽管苹果在VR和AR产品方面还没有官方的消息,但多方面的消息都表明苹果和库克对AR技术有浓厚的兴趣。而最近一位Magic Leap的前员工透露,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾在去年夏天亲自拜访了Magic Leap总部,并可能体验其AR产品。

苹果库克曾秘访Magic Leap总部

在iPad产品逐步走向尽头,iPhone市场日趋饱和,而其他产品线还没能担任重要角色时,苹果需要新的产品来拉动增长。Magic Leap是一家富有神秘色彩的独角兽公司,专注于开发增强现实头盔,从多年前展示增强现实的产品概念后到现在,已经获得了众多大企业的投资,Magic Leap已通过数轮融资募集到14亿美元资金,对公司的估值为45亿美元。其中还包括我国的阿里巴巴。

苹果库克曾秘访Magic Leap总部

Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)

不过目前还没有苹果或者库克将投资Magic Leap的消息报道,但苹果做AR的态度已经很明确。彭博社报道称,苹果已着手让增强现实技术走向大众。库克甚至在苹果内部组建一支资深硬件和软件工程师组成的研发团队,为此苹果还收购了若干家从事虚拟现实硬件、3D游戏和虚拟现实软件开发的初创公司。之前甚至有消息称,苹果在以色列有1000名工程师正在从事AR项目的研发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多