首页 智能硬件 VR虚拟现实

VR版《正义联盟》将摔先登陆IMAX VR体验中心

IMAX与华纳签订合作协议,VR版《正义联盟》将摔先登陆IMAX VR体验中心 电影《正义联盟》宣传海报

雷锋网消息,日前 IMAX 与华纳兄弟家庭娱乐宣布签订一项新的虚拟现实(VR)共同投资及制作协议。双方将基于华纳兄弟影业即将推出的几部备受期待的好莱坞大片制作并推出三部高品质的互动式 VR 体验片,包括《正义联盟》和《海王》,而第三部影片的具体信息将之后公布。

据了解,两家公司计划每年推出一部 VR 体验片,其中《正义联盟》VR 体验片将于 2017 年年末率先发布。所有 VR 体验片都将率先独家登陆 IMAX VR 体验中心,窗口期后在包括家庭娱乐和手机端在内的其他VR 平台发布。

今年早些时候,雷锋网(公众号:雷锋网)曾报道 IMAX 在洛杉矶的 VR 体验中心已经开业,他们还与广州金逸达成合作,将在上海虹口龙之梦金逸影城开设中国试点 IMAX VR 体验中心。显然,IMAX 的体验中心主要偏向于 VR 影视方面的体验。如今,再加上与华纳兄弟的合作,一些大 IP 的电影既能用 VR 展现新的内容用以电影营销,VR 内容也能通过大家熟知的电影让更多的人知道。

据雷锋网了解,《正义联盟》是根据美国 DC 漫画改编的真人版电影,“正义联盟”初次登场于1960年,是漫画史上第一支真正意义上的超级英雄战队,由 DC 漫画旗下的众多超级英雄组成,初始成员包括超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等。该影片将于 2017 年 11 月 17 日在北美地区上映。《海王》是华纳兄弟出品的美国奇幻电影,是DC扩展宇宙的第七部电影,该片于 2018 年 12 月 21 日在美国上映。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章