首页 智能硬件 AI人工智能

本田成立研发创新公司 携手Google研究自动驾驶

雷锋网(公众号:雷锋网)新智驾4月17日消息,据外媒TechCrunch报道,本田正式将此前设立的全球性开放式创新中心“本田硅谷实验室”(Honda Silicon Valley Lab)改名为“本田研发创新公司”(Honda Innovations),并将其业务扩展至物联网、人机交互、车联网等领域。

本田创新等办公室仍将在加州的山景城,也就是Google总部所在地附近。此前长期担任本田硅谷实验室高级项目经理的Nick Sugimoto被任命为本田创新的CEO。

改组后的本田创新关注的领域包括车联网、物联网、人机交互、机器智能、机器人、智能联网服务、个人出行工具以及产业创新。另外,本田创新还将与Google旗下的无人车独立公司Waymo进行技术上的合作,将Waymo的自动驾驶技术应用到本田生产的汽车中。

此外,本田的两个开放式创新项目“本田开发实验室”和本田X加速器也将被纳入到本田创新的业务体系中,并将致力于将新技术付诸实践。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多