首页 智能硬件 无人机

亚马逊无人机专利曝光 揭未来UAV设计方向

【TechWeb报道】去年12月,亚马逊首次实现了无人机派件。据Patently Mobile爆料,本月中旬的时候,美国专利商标局公布了一份来自亚马逊的专利,或许可以预示亚马逊未来的无人机(UAV)设计方向。

16

亚马逊这项专利并不仅局限于单一无人机产品,而是扩展到了无人地面车辆、水上车辆、无人水上车辆、航天器和无人飞船。这些无人机的大脑核心包括用于控制、导航、路由接收器、有效负载收割机制等模块。据悉,这些设计在四轴和八轴机上都采用了起重机和推力电机的组合。

17

这份专利申请(20170101175)于2016年12月提交,2017年4月13日获批。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多