首页 智能硬件 无人机

大疆发媒体邀请函:或发布最小无人机Spark

此前有消息曝出,大疆内部正开发一款超小型入门级无人机名称为Spark,内部型号为MM1A。大疆近日发出一封发布会媒体邀请函,预示2017年5月24日将在纽约举办一场“大消息”发布会,有趣的是发布会中突出了“BIG(大)”,而发布的新品极有可能是“超小型”的DJI Spark。

由此前流出的谍照可以看到,新的Spark无人机在体积上足足比Mavic Pro小了接近一倍,主体部和成年人手掌差不多大,4个机臂不可以折叠收藏,而网传190g的重量方便易携。技术参数方面,曝光的信息不多,不过无人机好像也具备大疆专门的避障系统,但以产品外型来看,应该像是进军大众市场的机种。

全新设计,轴距较小的小型无人机,快拆螺旋桨可折叠,机臂不可折叠

两轴机械增稳云台相机,底部拥有光流和超声波传感器

工作频率为2.4GHz~5.8GHz

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多