首页 智能硬件 AR现实增强

科技公司都在大搞AR 苹果是时候发力了!

增强现实已经变得十分真实,因为Facebook和Snapchat都在移动 AR 方面取得了最新的发展,那么苹果可以利用下一个 iPhone 来为我们展现 AR 技术吗?

科技公司都在大搞AR 苹果也应该要发力了!

科技公司都在大搞AR 苹果也应该要发力了!

可以说 Facebook 宣布推出 AR Studio 开发人员平台之后,这很可能也激发起苹果公司对 AR 的野心,而且 Snapchat 推出了增强型现实镜头,将3D 物体放在现实世界中。

科技公司都在大搞AR 苹果也应该要发力了!

科技公司都在大搞AR 苹果也应该要发力了!

苹果对 AR 技术感兴趣是所有人都知道的事情,但是具体苹果会什么时候为我们展现他们的 AR 技术,或者说用什么方式去展现 AR 技术,这一切都还是一个未知数。如果说新 iPhone 在秋季如期发布,或许,苹果可以利用 AR 技术来让我们度过一个与众不同的万圣节也说不定。而且, iPhone 8如果将 AR 技术整合到我们的日常生活里,那一定也是一件非常有趣的事情。

科技公司都在大搞AR 苹果也应该要发力了!

不少科技公司已经在行动了,那么你觉得苹果的 AR 计划会不会带给我们惊喜呢?或者说,你想在 iPhone 8上看到哪种类型的增强现实体验?如果说苹果推出一款智能眼镜,你会对它产生兴趣吗?还是说,相对于 AR 技术,你更希望苹果在 VR 技术方面发力?

从现在的趋势来看,我们似乎已经朝着 AR 时代在大跨步的迈进了,或许 iPhone 8 ,真的会是一个苹果展现其 AR 技术一个绝佳的契机。

广告 aliyun
标签: 苹果 AR

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。