首页 智能硬件 VR虚拟现实

小怪兽破VR困局 Pico开放日推出4款新品

 

【手机中国 新闻】近几年VR的热度非常的高,很多厂商纷纷进军VR行业,但真正做好的却没有几家。5月10日,国内著名虚拟现实公司Pico开设品牌开放日,位于北京海淀区世宁大厦的Pico北京办公室首次开放参观,当天就多款新品亮相着实是秀了一把肌肉!

Pico发布了4款VR新品,从VR一体机、PC端交互套件、到手机端VR眼镜,几乎涵盖了品牌所有产品线。近300位VR行业内友人和媒体朋友前来参观,并见证了新品发布。

      发布会现场

发布会现场

      发布会现场

发布会现场

Pico开放日主题为“从一次好奇,到一种生活”,现场布置也颇为温馨、友好,产品体验室更是模拟成家中的客厅和卧室。Pico希望借此传达出“VR概念并不遥远,它将如亲如友般伴随在你身边”的理念。

生活级VR

一年前Pico曾发布Pico Neo DK版VR一体机,以独创的分体式设计在VR产品中独树一帜,而本次在产品线的开拓和新产品的打造上,Pico则进一步提出“生活级VR”这一全新概念,突破市面上多数VR产品冰冷的工业设计,在保持高性能的同时,以清新、舒适的产品形态在用户体验上作出革新。

广告 aliyun
标签: Pico VR

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。