首页 智能硬件 无人机

极限运动迎来新花样:无人机跳伞

来自拉脱维亚的 Aerones 是一家专门从事载重无人机制造的公司。据其公司网站称,公司无人机最高承重可达一百公斤。就在去年,公司曾用旗下的载重无人机让一位滑雪板运动员实现了“空中滑翔”,如今公司又打算利用无人机进行跳伞运动,并将其付诸了实践。

公司近日上传了一段视频。视频中,无人机先从一个水塘的水面上起飞,飞至一个 120 米高的通信塔上方,然后带着跳伞者去往 330 米的高空。在那里,跳伞者 Ingus Augstkalns 一跃而下,途中打开降落伞并最终顺利降落地面。

据悉,这台无人机表面积 3.2 平方米,重达 70 公斤,配有 28 个旋翼。为了这一次无人机跳伞,团队准备了近半年时间,在此期间内,团队将无人机的有效载荷提高到了 200 公斤并进行了一些测试,其中就包括在河面上启动无人机的操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多