首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC VR一体机将于下半年推出 运行谷歌Daydream

在今天凌晨举行的谷歌I/O大会上,传闻已久的HTC VR一体机终于揭开了神秘的面纱,这款产品将运行安卓系统,并基于Daydream平台开发。

1

事实上HTC和联想都是首批与谷歌合作推出基于Daydream平台VR一体机的公司,而VR一体机也区别于手机VR眼镜和PC VR,它并不需要安装手机,也不需要连接电脑即可独立工作。

HTC VR一体机搭载由谷歌开发的WorldSense Inside-Out定位系统,这套定位系统并不需要外部传感器的支持即可实现空间定位和位置跟踪。

1

HTC透漏,他们很快会公布更多关于这款一体机的细节,而HTC VR一体机也将会在今年晚些时候与消费者见面,不过具体发售日期和售价仍有待公布。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。