首页 智能硬件 VR虚拟现实

三星全新VR相机Gear 360在美国开售

三星在S8发布会上同时发布了全新的Gear家族系列新品,比如全新的全景相机Gear 360,将于本周在美国开售,售价229美元,约1577元,比上一代定价低了100美元。

1

二代Gear 360将于本周在美国开售,S8的新用户还有优惠价:在5月25日到6月19日间购买三星S8手机,只需再付49 美元即可购得二代Gear 360。

229 美元的定价并且支持4K分辨率,本身还不错的素质显得性价比颇高,相比理光的Theta S(327 美元)、尼康 KeyMisson 360(400 美元)算是很便宜了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多