首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC在日本将推U11专用VR头显 定位真是无语

上周,HTC发布了旗下最新手机U11,而昨天,HTC又宣布了将在日本上市U11专用的VR头显,而且还不是VR眼镜盒子,内置了显示屏,算是很奇葩的VR设备。

HTC Link VR头显

这款U11专用VR头显型号为HTC Link,内置2800毫安电池,配备两个3.6寸LCD显示屏,分辨率1200x1080,刷新率90Hz,视场角110度,这些参数和HTC Vive很接近。然而不能使用Vive的Lighthouse定位,而是采用和PSVR类似的,摄像头+两鸡腿手柄来实现定位。

HTC Link VR头显

而且很神奇的是U11专用,而且只在日本上市,完全搞不懂HTC在想什么。

HTC Link VR头显

据说,HTC Link 将与日本动画《攻壳机动队ARISE》合作宣传,比如上图草薙素子等原作角色使用HTC U11以及HTC Link的宣传海报。感觉违和感满满的,你怎么看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多