首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC日本推出新头显Link 与Vive关系不大

HTC NIPPON(日本)在昨日推出了支持智能手机的VR设备“LINK”。不过这款手机VR产品和Vive的关系并不大。

HTC LINK

此前HTC Vive副总裁鲍永哲在谈到这款产品时表示,“算是外部团队的一个实验性的行为,跟HTC和VIVE关系不紧”。之前已经有消息透露HTC Vive团队今年新的VR产品是和谷歌合作推出的DayDream一体机。

HTC LINK

值得一提的是,这款手机VR产品会配备3.6英寸的AMOLED显示屏,最大特点是配备了两个手柄,同时配备摄像头,可能用于定位。另外和三星GearVR一样,Link也只对应特定的手机,也就是5月16日公布的HTC智能手机“HTC U11”,并使用Typc-C接口。不过发售时间和售价还没公布。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章