首页 智能硬件 AR现实增强

买不起黑科技HoloLens 那就买这款纸盒AR眼镜

微软黑科技HoloLens确实是未来的一大新技术,无奈那高昂的售价可不是一般人能接受的。而最近在众筹网站上出现了一款AR纸盒眼镜Aryzon,售价仅有30美元,约205元。

AR纸盒眼镜

Aryzon由荷兰特文特大学的工业设计工程专业学生团队研发,大部分由纸板制成,用户收到平板包装的Aryzon后稍作折叠就可使用。 

AR纸盒眼镜

Aryzon需要搭配配套手机APP使用,将手机放置在纸盒底部,将纸盒屏幕朝向眼睛,通过设备顶部的倾斜镜片来观察现实世界。

AR纸盒眼镜

3D立体图像将显示在手机屏幕上,这些图像通过一组菲涅尔透镜折射到透明镜片,从而叠加到现实场景中,实现AR体验。该应用使用手机的相机来识别和跟踪现实世界中的目标对象,它将图像保持在中心位置,可以说是超低配版HoloLens。

AR纸盒眼镜

虽然是超低配版,不过视场角要比HoloLens高出一些,清晰度也好些,只要205元,体验下未来科技也不贵。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。