首页 智能硬件 VR虚拟现实

微软揭露Mixed Reality头盔细节:戴尔很快就发布

据外媒The Verge报道,在宏碁、华硕、戴尔、惠普和联想宣布开发头盔的计划后,微软今日在Computex 2017大会上揭露了戴尔、华硕和联想在Windows Mixed Reality头盔的更多细节。

微软揭露Windows Mixed Reality头盔细节:华硕最不一样,戴尔很快就发布图片来源:The Verge

微软称,戴尔正在开发一款由该公司的XPS和Alienware团队联合设计的白色款头盔,该新品届时将以“大家能买得起的“的价格在这个假期问世。此外,这款头盔还配备了一个重量均衡的头带、可更换的靠垫、电缆布线和翻盖面罩。

微软揭露Windows Mixed Reality头盔细节:华硕最不一样,戴尔很快就发布

图片来源:The Verge

而华硕的 Windows Mixed Reality头盔是迄今为止面世的头显产品中最独特的。微软称华硕在其前面添加了一个多边形3D面板,并附有六自由度跟踪器。微软并未提及华硕的这款头盔是否会在今年面世,不过外界推测可能要到2018年才能发布。

与此同时,联想也在开发自有混合现实头盔。微软称其价格“非常实惠”,当然具体定价尚未能公布。联想的这款头盔包含了一个用于内部跟踪的内置传感器,或于今年晚些时候亮相。同期一起上市的还有宏碁、惠普和戴尔的头盔。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多