首页 智能硬件 无人机

YUNEEC昊翔亮相CES Asia:YUNEEC H520可定义N+1镜头

【TechWeb报道】6月7日消息,2017 CES Asia亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开展。这次展会围绕了无人机行业,VR行业,智能手机配件,穿戴配件,智能汽车等等。YUNEEC昊翔继去年斩获2016 Best of CES Asia大奖之后再次亮相了本届的CES Asia。这次分享了多款YUNEEC产品:H520、H920 Plus、Q500(4K)、Breeze轻风。

41

之前消息,6月5日YUNEEC集团公布了新全球CEO蒋浩接任,拥有超过26年的ICT行业的从业和管理经验,以及跨文化企业高阶管理经验, 带领过研发、产品、服务、市场和销售团队。此前担任摩托罗拉系统中国公司董事长兼总裁,负责规划和执行中国区发展战略,还曾担任爱立信中国和东北亚区执行副总裁。YUNEEC一直不断的完善产品布局以及持续加强的研发投入,证明了YUNEEC迎接无人机行业发展大趋势的居心。

42

在展会上了解,在本次CES Asia上参展的是YUNEEC昊翔国内首次亮相最新款商用无人机H520,在2017年初美国CES上发布的新型商业级六旋翼无人机,获得了ROTOR DRONE杂志CES 2017“最佳展品奖”。这款产品延续了YUNEEC六旋翼无人机的成熟平台,支持收放脚架,支持360°水平无线旋转的三轴增稳云台外,还配有能见度高的橙色警示机身。这一款的更新,要比上一代更稳定,支持更长续航时间,更大的有效荷载。

44

除了保持电子围栏、失控返航、低电压保护等是YUNEEC一贯的卓越航空安全保准外,H520还提供了三种应用于不同领域的云台相机设备选择,分别是:拥有1英寸CMOS的2000万有效像素的E90云台相机;50mm中焦距定焦E50云台相机以及CGO-ET热成像RGB相机,适合执法、搜寻、救援、太阳能检查以及影视等行业的更多场景化需求。

39

除了H520商用无人机还有其他智能化、大众化无人机全系列产品:台风H(人工智能化)、H520(N+1可换镜头组合)、H920 Plus(专业航空影像级别)、Q500 4K(地空一体影像)、Breeze轻风(入门级)。

43

最后,通过本次展会上体验来看,YUNEE昊翔以定制化产品组合的基础上实现更高的灵活度和适用性,台风H Realsense对无人机行业打开人工智能之路,而Breeze轻风将是入门级低成本的了解无人机产品,看来无疑是对商用级无人机解决方案的重新定义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多