首页 智能硬件 VR虚拟现实

CES Asia 2017:Pico展出新款一体机和定位套件

在今日开幕的CES Asia 2017上,可穿戴设备、机器人、无人机、虚拟现实、智能家居等新科技是重点展出项目。其中Pico就为入场观众带来了四款新品。

最受关注的当属这款小怪兽一体机(pico goblin),这款一体机搭载高通骁龙820处理器,3G高速内存和大容量闪存,性能强劲。从外观看似乎比Pico之前的一体机产品轻便不少,不过搭配的手柄有点显得缺乏特色了,这款产品目前已经在京东预售,售价为1899元。

小怪兽一体机

小怪兽一体机

至于在去年获得不错评价的Pico Neo一体机的后继机型小鸟看看Pico Neo DKS移动VR一体机也出展。新款一体机的分辨率达到2K,像素密度较前代提升了26%,子像素利用率提升了50%,前代画面颗粒感严重的问题有望解决。至于硬件方面,Pico Neo DKS采用骁龙820处理器,4G内存和32G闪存的配置,这款一体机售价为2999元。

Pico Neo DKS一体机

Pico Neo DKS一体机

至于手机VR方面,Pico这次展出了Pico U VR眼镜盒子,这款看起来和谷歌Daydream有几分相似的产品可以适配目前市面上所有的安卓手机。眼镜盒子的重量仅为190克,非常轻便,同时配备的遥控器也让用户操作更顺手。

Pico U手机VR眼镜

Pico U手机VR眼镜

最后一款在现场展出的是Tracking Kit 追踪套件,这个套件包括追踪手柄、追踪摄像头和追踪标签三大部分。追踪套件能以每秒120帧的高速捕捉动作,并实时进行视觉信息处理与姿态运算,从动作发生,到画面完成渲染,整体耗时仍能被控制在20毫秒左右。套件除了支持Pico Neo DK / DKS两款产品外,目前已经支持SteamVR。

Tracking Kit 追踪套件

Tracking Kit 追踪套件(追踪摄像头)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。