首页 智能硬件 VR虚拟现实

观界科技CES首发便携式VR摄像机IDEALOEYE C4

 

【TechWeb报道】2017年6月8日下午,成都观界创宇科技有限公司(IDEALOEYE,简称“观界科技”)在CES上举办媒体见面会,正式发布便携式VR全景摄像机IDEALOEYE C4。

观界首发新闻通稿20170608(附图)124

 

4目小机身 可搭载无人机航拍

IDEALOEYE C4是一款机身紧凑小巧、便于携带的4K直/录播全景摄像机,可拍摄4K 2D直/录播画面,兼具高画质和高移动性,适用于多种拍摄场景,支持搭载无人机/平台航拍。

观界首发新闻通稿20170608(附图)231

IDEALOEYE C4搭载4目185°FOV Sony背照式传感器,可拍摄卓越4K画质,进行360°全景直播,直播/录播分辨率可达3840✕1920@30fps,支持3D全景收音,高强度机身仅重0.99Kg、高12cm,更轻更小更便携。

观界首发新闻通稿20170608(附图)472

此外,IDEALOEYE C4电池可插拔,方便户外更换;与热管理解决方案的全球领导者—爱美达联合开发设计的高效强力散热方案,有效降低热力,无惧高温环境,运行更稳定;手机配套APP可远程控制,实现一键(远程)启动拍摄。 

观界首发新闻通稿20170608(附图)584

售价方面,IDEALOEYE C4预计将于今年9月量产上市,主机的建议零售价格为12999元。C4搭配观界科技的高性能缝合主机和视频拼接软件,整套全景拍摄系统的价格为32599元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。