首页 智能硬件 VR虚拟现实

VIVE X加速器成果展示 HTC花费1亿美元砸出VR未来

昨日(6月26日)HTC在上海举行了VIVE X加速器计划Demo Day,第二批初创团队在活动中展示了他们在AR、VR应用方面的创新成果。

VIVE X加速器创新团队

  去年,HTC斥资1亿美元打造了VIVE X加速器,旨在帮助更多优秀的开发团队,让他们的灵感和创意得以实现,同时促进VR生态的发展。

  VIVE X加速器第二期上海站展示活动是继台北和旧金山后的第三场,来自全球8个国家的33家VR/AR初创团队在三场展示活动上亮相,展示了各自在VR/AR硬件、服务与工具、娱乐应用以及企业VR解决方案等方面的创新成果。

  除此之外,VIVE X加速器仍在扩大辐射范围,以色列特拉维夫的全新加速器已确认加入计划当中,也是继台北、北京、深圳和旧金山后的第五个加速器,新加速器将专注AR和AI方向的开发。

VIVE X加速器

  随着Demo Day的开展,VIVE X也向全球VR、AR初创团队开放新一轮申请,更多团队将加入到加速器当中。

  除了VIVE X加速器计划,HTC还是虚拟现实风投联盟的主要成员,这个由48家风投公司组成的联盟将为全球的优秀初创团队提供高达180亿美元的可投资总额,为VR领域的发展保驾护航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多