首页 智能硬件 VR虚拟现实

在Steam出道:偶像团体“Hop Step Sing!”发布

由日本讲谈社打造的VR偶像“Hop Step Sing!”今日在Steam出道,并发布两首新曲的VR现场演出版的下载。

VR偶像

“Hop Step Sing!”有三名成员:虹川仁衣菜、箕輪みかさ三笠和椎柴識理(声优是指出毬亜、鸟部万里子和日冈夏海),他们的演出动画必须要用VR设备才能观看。Steam上线的版本对应HTC Vive,玩家在看Live时可以小幅度移动,走到美少女们的中间一起跳。

VR偶像

两首歌曲目前在Steam售价为16元一首,两首合买的话则是28元。饭团君在评论区看到一条瞩目的评论:“看到安全裤,差评!”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多