首页 智能硬件 VR虚拟现实

世界拳王教你在VR打拳 未来可真实对决

VR游戏中有很多关于拳击的作品,但大部分都是小打小闹的休闲游戏,想要通过这些游戏作品领略拳击的魅力还是不大可能。

拳击

不过近日菲律宾拳王Manny Pacquiao和韩国游戏公司Appnori将推出一个以拳击为题材的VR游戏,让爱好者可以玩上硬核的拳击游戏。

Manny Pacquiao是菲律宾拳击运动员,击败过不少世界名将,是超轻量级的世界拳王。Manny Pacquiao将在新游戏中担任玩家的教练,让玩家能在VR中接受训练,并和世界各地的玩家进行战斗。

拳击

不过,目前游戏的细节还是很少,除了知道Manny Pacquiao会在游戏中担任玩家的教练外,对游戏的具体体制和玩法一无所知。不过据称,如果在线上比赛上玩得出色,玩家很可能被邀请到线下参加真正的拳击比赛,Manny Pacquiao可能会是比赛的裁判。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多