首页 智能硬件 VR虚拟现实

7月20日发售:《Farpoint》国行命名《遥远星际》

Impulse Gear制作的PSVR射击游戏《Farpoint》之前已经让饭团君测试过了,游戏质量非常出色,是目前最好的VR射击游戏。而在今天,PlayStation中国宣布国行版本作将于7月20日正式发售,售价299元。

9505307_1_thumb

同时PlayStation中国还推出了PSVR《遥远星际》的射击精品套装和PSVR射击控制器套装,售价分别为3999元和549元。射击精品套装内容包含PSVR本体、射击控制器、摄像头、PS Move动态控制器(2个)、游戏本体、PSN三个月会员卡和VR游戏兑换卡(4个)。控制器套装包括PSVR射击控制器和游戏本体。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多