首页 智能硬件 VR虚拟现实

Jaunt VR登陆PS VR国服:上新视频全部免费

索尼互动娱乐(上海)有限公司与Jaunt中国双方共同宣布,将于7月11日在PlayStation中国商店上线一款影视类VR应用——Jaunt VR,这也是PS VR中国区平台上的首个VR影视内容库。首批上新的内容中包括16条英文及1条中文内容,均属免费。首个中文内容是胡歌出演的上海旅游宣传片,据悉未来Jaunt VR每周都会上线新内容。

Jaunt VR

  来自美国的Jaunt VR早在去年12月在美国就已推出了PlayStation VR应用。此次入驻PS VR中国平台是Jaunt中国本土化工作的重要成果。Jaunt中国公司CEO方淦先生表示:“Jaunt VR是索尼PlayStation VR平台在中国上线的第一个VR影视内容库,我们倍感兴奋。今后,Jaunt中国将不遗余力地为全中国的用户打造、传播最高质量的海外VR内容作品。”

Jaunt VR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多