首页 智能硬件 VR虚拟现实

PS VR终于支持观看DMM影片:销量开始激增

The VR/AR Association(VR/AR协会)日前在东京举办了“VR业界的现在与未来”的主题活动。以推广成人影视内容而被用户熟知的DMM动画事业部部长山本弘毅在活动中提到,自DMM于2017年4月开始,旗下的VR电影支持索尼的PS VR装置后,PS VR在5月的销量是2016年11月的四倍。

DMM

  不过DMM上线后PSVR的产能也大幅增长,因此PSVR销量的飙升其实也有可能是因为产能增长释放了需求。目前DMM的内容只对应日服的PSN,用户可以直接PS4上购买适合PSVR播放的影视内容,包括各位德艺双馨老师的精彩表演。

DMM

这些只是偶像写真啦
这些只是偶像写真啦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多