首页 智能硬件 VR虚拟现实

支持PS VR:《皇牌空战7》E3中文宣传片发布

万代南梦宫昨天在官网发布了《皇牌空战7:未知空域》的E3中文版宣传片,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,不过VR版只对应PSVR。游戏将会在明年发售,繁体中文版应该会同步发售。

从公开的宣传片中可以看出游戏将描述爱尔吉亚和欧西亚联邦两国之间的战争。本作最早计划在2017年发售,官方后来将其延期至2018年发售,对应平台包括PS4、Xbox One和PC平台。

皇牌空战

在外媒近日公开的消息中,制作人河野一聪表示游戏将会有约30架机体可以进行操作。这些飞机都是从零开始制作的,这也是为了能够让新作适应次世代平台。另外,游戏VR内容和主线不重合,不过游戏长度不短,对VR玩家来说也是蛮有吸引力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多