首页 智能硬件 VR虚拟现实

三星Gear VR也能观看极限运动比赛直播了

明尼阿波利斯极限运动比赛(X-Games))将于美国当地时间7月13日至16日在明尼阿波利斯市中心的新美国银行体育场举行。这次比赛中将有超过200名世界出色的极限运动员在小轮车(BMX),滑板(Skateboard)和极限摩托(Moto X)三个极限运动项目上争夺奖项。

9548784_01_thumb

美国有线电视联播网ESPN于日前宣布与三星合作,来自48个国家的三星Gear VR用户均可以通过三星的VR应用程序观看三项极限活动的直播,这包括U板赛(Skateboard Vert)、街攀(BMX Street)和滑板业余爱好者表演(Skateboard Street Amateurs)。

9548784_02_thumb

三个特色的极限活动将采用360度摄像机拍摄。ESPN、三星也将与VR制作公司Digital Domain合作,旨在为观众创建完整且多角度的直播体验。以下是三个极限活动的VR观看时间表: 滑板赛:7月13日星期四6:45 pm ET街攀:7月14日星期五 6:00 pm ET滑板业余爱好者表演:7月15日星期六 6:00 pm ET。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。