首页 智能硬件 AR现实增强

明年春节再开?支付宝将关闭AR实景红包

还记得去年底支付宝上线的AR红包功能么?借着Pokemon GO的AR热度,去年BAT都上线了基于实景的AR红包功能。敢问现在还有多少人会点开AR红包?有消息指出,支付宝即将在本月22日关闭AR实景红包服务。

支付宝关闭AR 支付宝关闭AR

  现在的支付宝AR红包功能入口藏得很深,需要点击支付宝扫一扫→AR→右上角的定位LOGO,才能进入,然而什么红包都没......近日,有网友发现支付宝在红包界面发布公告称:“AR实景红包将于7月22日停止服务”,截至发稿前,星仔还能通过上述的步骤进入AR红包。

支付宝春节红包支付宝春节红包

  支付宝AR红包是在今年春节前上线,借着AR的热度掀起一波全民参与的狂潮。但正如目前Pokemon GO玩家锐减,支付宝AR功能平时也没什么用户,支付宝本身也没有任何营销活动。在这个浮躁的社会,没多少人有那个时间跑去大街上找红包吧,还是踏踏实实搬砖吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多