首页 智能硬件 AR现实增强

超给力:泡泡糖贴纹也能玩AR纹身了

不知道你的童年有没吃过大大泡泡糖,里面附送着一张纹身贴纸,当年为了搜集贴纸不知道吹了多少泡泡糖,真实美好的童年回忆。现在,有了AR技术加持,这种童年的纹身变得更加酷炫:贴上纹身,打开手机APP和摄像头,栩栩如生的立体纹身就挂在身上!

AR纹身

Holotats国外是一款专为儿童打造的卡通纹身贴,用法跟泡泡糖附送的纹身贴相同,往身上一贴几分钟后把膜撕掉,纹身就能暂时留在身上。再打开HoloTats APP扫一扫纹身,纹身就变成立体的。

AR纹身

具体的AR纹身效果如上,还挺真实的,而且还有多个系列,如海洋生物、野外王国、机械汽车等。如果身上贴满这种纹身,让小伙伴们一扫,全身都是动物和汽车,确实还挺酷的。

AR纹身

星仔查了下价格,一套有10张纹身,售价6刀,约40元,有点小贵。大大泡泡糖赶紧跟上脚步啊,也许又能大卖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多