首页 智能硬件 AR现实增强

可用手势控制AR技术:亚马逊新专利曝光

可用手势控制AR技术:亚马逊新专利曝光 近日据悉,亚马逊申请了一项通过手势进行控制的AR技术。而在这之前,亚马逊正在探索交互式家居商店这一概念,通过AR技术展示沙发、炉灶或衣服摆放在消费者家中的情景。

2

  这项专利描述了相机、计算机、以及把交互式场景投射在物理表面上的投影仪。亚马逊在专利文件上表示:投影内容可能包括电子书、视频、图像、交互式菜单或其他视觉内容。各种相机和传感器可以用于捕捉呈现在场景中的图像和位于场景中用户手部。

3

  据悉这项专利的其中一名发明者来自于亚马逊的机械土耳其人团队;另外两名发明人则供职于亚马逊位于旧金山湾区的Lab126;而第四名发明者曾供职于Lab126,但现在已经成为谷歌的软件工程师。  

4

  目前,亚马逊正在快速扩展家居业务,或许在不久的将来,亚马逊会把这项技术运用起来,带给消费者梦幻般的购物体验!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多