首页 智能硬件 VR虚拟现实

国产PS VR新作:关公大战外星人?

如果大家有留意上世纪六十年代华语电影的话,应该会记得当年有一部名叫《关公大战外星人》的经典之作,讲述的就是汉末名将关羽复活大战外形的故事,非常猎奇。近日,国内厂商唯晶科技正式对外宣布将代理发行由神武互动研发的武士乱战风格动作游戏——《重生:武士觉醒》(Reborn:A Samurai Awakens),计划2017年底登陆PlayStation VR平台。

这款游戏也是一款“关公大战外星人”的游戏,不过主角换成了“日本战国第一兵”真田幸村(信繁),这位爷在2480年被复活了然后大战外星人。话说开发商不复活中国人物这个想法真是聪明,不久就被某些人批倒批臭了。

PSVR

游戏中的武器将包括激光武士刀、镭射枪和超能力,双手所持的武器可自由组合。玩家可根据不同作战需求,选择剑和枪或是剑和超能力的组合灵活应战,也可双持武士刀和镭射枪全力输出。

PSVR

在适当的时机反击敌人,将会激活“黑客时间”,减慢时间流动的同时,还会打乱敌人的进攻阵势并加倍攻击的伤害。游戏中的多数场景,玩家都会面临复数敌人的围攻,合理运用反击创造“黑客时间”将会成为取胜的关键。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多