首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC简直赞:在中国独家发布骁龙835 VR一体机

今天的ChinaJoy上,HTC率先宣布重磅消息,将在中国市场独家推出一款VR一体机。

HTC良心!中国独家发布骁龙835 VR一体机

产品名为Vive Standalone(Vive一体机),可以运行HTC Viveport平台的所有APP,内建骁龙835芯片,参考高通的公版设计,支持实时位置追踪。

TheVerge分析,这款产品似乎是HTC今春宣布的谷歌DayDream独立VR头戴的中国特供版,因为前者依赖的是Play商店,但仅仅限于猜测。

Anandtech透露,这款VR头戴的屏显为5寸,分辨率在1080P以上。

所谓VR一体机不同于Vive、Oculus Rift这类PC VR,它不需要连接手机或者PC,所有内容呈现、消费、图形运算全在头戴设备中独立进行。

具体的规格、上市时间和价格HTC尚未透露。

从外媒的新闻标题看,都着重提到“首款VR一体机”“仅限中国市场”,好生羡慕。

HTC良心!中国独家发布骁龙835 VR一体机

HTC良心!中国独家发布骁龙835 VR一体机

HTC良心!中国独家发布骁龙835 VR一体机

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。