首页 智能硬件 VR虚拟现实

惠普造出最牛VR背包电脑:军用级别三防售价2.2万元

一般来说,VR“背包”电脑主要为那些不希望被电脑束缚的虚拟现实游戏发烧玩家打造。此外,在专业领域,VR“背包”电脑也有应用,比如那些想在虚拟战场接受训练的士兵

为此,近日惠普推出了推出一款名为Z VR的“背包”,最大的特点就是坚固耐用,支持军用级别的抗跌、防水、防尘性能。

配置方面也采用专业硬件,比如支持vPro的酷睿i7处理器、16GB显存的Quadro P5200显卡,起售价为3299美元(约合2.2万元)。相比民用电脑来说,这个价格并不便宜,但相对培训环境所需花费的成本,就微不足道了。

据了解,该“背包”电脑支持HTC Vive、Oculus Rift和以及其他虚拟现实眼镜。

值得一提的是,普惠目前正在和Autodesk、Epic Games、Fusion、HTC等公司合作,为模拟火星基地建设基础设施,包括建筑、服装等等。上述VR“背包”电脑有助于帮助其测试效果。

2.2万起!惠普造出最牛VR背包电脑:军用级别三防

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多