首页 智能硬件 AR现实增强

旧金山海湾水族馆引入了新的AR和VR技术

越来越多的游客景点,如博物馆、艺术画廊和历史景点,正转向虚拟现实(VR)和增强现实(AR),以增强游客的体验。旧金山海湾的水族馆现在也可以加入新的AR和虚拟现实游客的行列。

旧金山海湾水族馆引入了新的AR和VR技术

作为海湾水族馆的新景点,包括了“海洋探险”和“北极探险”,以及一种虚拟现实体验,让游客可以和鲸鱼一起游泳。

该景点将于8月14日启动,并将由大型巴士旅游公司赞助。这个景点将会在法拉利的房间里展出,游客们可以体验到两种不同的增强型表演,海洋探险和北极探险。这些影片将在20英尺的屏幕上播放,让游客可以比以往更近地看到鲸鱼、海豚、企鹅和海豹。

该公司还在海湾水族馆推出了一项虚拟现实体验,由科技专家Andrew Bleiman和卢米埃VR联合创始人崔维斯吴创建,他接受了向大量观众展示虚拟现实体验的挑战。虚拟现实头盔和软件是为水族箱量身定做的,它的技术可以让虚拟现实电影同步进行共享体验。

第一部将被展示的虚拟现实电影将是Sandy Smolan和Sandy Smolan创造的一种体验,名为“点击效应”,这部电影考察了鲸鱼和海豚的语言,以及它们之间的交流——即使是在几英里之外。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。