首页 智能硬件 VR虚拟现实

微软Hololens进入中国仅三个月或停产

8月22日消息,根据相关报道,微软的HoloLens MR(混合现实)头显或已经停产。从HoloLens的主要供应商、台湾公司奇景光电在其2017财年第二季度公布的财报中可以看出,导致LCOS和WLO出货量持续减少的主要原因是AR设备客户决定停止生产产品,而大多数人都认为这个客户便是微软。

微软Hololens进入中国仅三个月或停产

事实上,之前HoloLens使用的Intel Atom处理器也放出了停产的消息,所以HoloLens 停产几乎已成必然。

HoloLens 在5月份才刚刚正式登陆中国,商业版售价39188元,面向商业机构发售,Microsoft HoloLens开发者版本售价23488元。据悉,新一代HoloLens 将在2019年上市,而今年和明年都不会有这方面的新品发布。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。