首页 智能硬件 VR虚拟现实

不是清库存:HTC短期内不会推出第二代Vive头显

【PConline 资讯】HTC官方昨天宣布将VR头显Vive的售价调低到5488元,不少玩家不免得腹诽一番,打折虽然很吸引,但如果这是厂家为了推出新产品而清库存,那么现在买可能会亏了,何况Vive2的传闻本身就不算空穴来风了。

  就这个问题Upload致信了HTC,得到的回答是不会在今年。副总裁 Patrick Seybold 表示今年内不会有PC端的Vive新产品。早些时候Vive美国区总经理Dan O‘Brien在通告中说这次打折“不是为了清库存或为某些事铺平道路。”

  当然了,今年HTC会发售Vive品牌的一体机,而想买Vive的玩家也不用犹豫了,掏出你的钞票吧。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。