Magic Leap与前员工秘密和解 但真正的考验是技术开发

2017.08.25 10:22:38 来源:雷锋网 作者:雷锋网 ( 条评论 )
 

Magic Leap与前员工秘密和解,但真正的考验是技术开发

雷锋网(公众号:雷锋网)消息,据外媒报道,混合现实公司Magic Leap在与前高管Gary Bradski和Adrian Kaehler,以及Robotics Actual公司的诉讼中,达成了“保密协议”。加州联邦法院在本周早些时候驳回了这起诉讼。

Magic Leap是一家开发MR混合现实计算平台的公司,它在2016年4月对Bradski和Kaehler提起诉讼,声称他们偷窃了公司的商业秘密然后成立自己的公司。这两人都曾在Magic Leap的旧金山办公室工作。

Bradski和Kaehler也对Magic Leap提起了诉讼,理由是公司以不正当的方式解除工作关系。

根据诉讼信息,Bradski曾是Magic Leap负责高级感知和智能的高级副总裁,Kaehler则是负责特别项目的副总裁,向前者汇报。两个人都在公司工作了大约三年。

自2014年以来,Magic Leap从阿里巴巴、Google等公司手上融得了14亿美元的资金技术用于技术开发。

5月时,Magic Leap还与一位前高管在性别歧视案件上达成和解,和解的金额保密。

不过最让Magic Leap受到质疑的应该是其是否能开发出声称的产品。去年12月,科技媒体The Information发文称,Magic Leap所用的宣传视频(至少一个)并非通过真实产品拍摄的,仅是特效制作而已,并指出Magic Leap在上产品上也遇到了问题,没能达到预期。

根据2月份的消息,Magic Leap当时有1200名员工。有知情人士认为,“他们的摊子铺的太大了,几乎所有的事情都没做好。”甚至质疑Magic Leap的体验比不上微软的HoloLens,落后两年左右。

您可能也感兴趣:
    HTC战略调 考虑是独立VR业务还是整体出售
    已不是风口的VR 能给网购体验带来质的飞跃吗?
    AI+VR加持电子宠物的进化 来治愈群体性孤独
广告 aliyun
标签: MagicLeap MR 混合现实 ( 责任编辑:张睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8国行首发即崩盘

今天是国内iPhone 8手机在国内发售的第一天,在苹果官网上的预售已经变成了购买,这就...

vivo X20全面屏深度评测

2017年9月21日,vivo正式发布的全面屏新机vivo X20,主打全面屏,搭载骁龙660处理器,...

糖果SOAP R11全面屏图赏

昨天糖果手机旗下的SOAP发布了其首款全面屏新机R11。这款新机最大的亮点是全面屏设计...

更多移动互联

百世下调IPO发行价后 股价上涨

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

苹果股价再跌1.7% 史上最差一周

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

WordPress 4.8.2正式发布

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器...

迅雷9.1.41正式发布 更新一览

迅雷迎来9.1.41版本更新,对诸多细节进行了完善。现在“新建任务”面板也可以批量新建...

微软宣布作别Office 2007

你现在用的Office是哪一版?微软日前发布新闻稿确认,Offcice 2007将于今年10月10日停...

更多手机游戏

阎魔新皮肤花影阑珊

花影阑珊处,灯莹引魂归,阴阳师阎魔新皮肤花影阑珊9月20日上架商店……......

炉石传说中速猎卡组

是可以带两张的,配合土狼一波返场+一只大怪物,但是面对青玉德时对面如果铺多了一个......

王者荣耀战队红包成就攻略

手速无敌。抢到10个、100个、1000个战队红包可以分别完成该成就的三个阶段……......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......