首页 智能硬件 VR虚拟现实

微软的这杆VR/AR游戏枪 或用HoloLens和VR头显

头显市场目前很火热,微软及其合作伙伴都将为圣诞节推出xbox游戏头显。而针对圣诞节,惠普、戴尔和其它公司也将推出支持微软平台的头显,今天微软获得一项VR/AR游戏枪的设计专利。有了游戏头显,玩家能获得更多乐趣。

微软获VR枪型专利 或用HoloLens和VR头显

美国专利局批准了微软的一款设计专利,该专利是以枪的形式呈现的hololens或者其它游戏头显的配件。至今市场上还没有同款产品。它可能支持xbox的游戏和微软合作公司如惠普、戴尔、宏基和联想等设计的新头显。该专利是2016年6月1日申请的,于昨天被授予。  

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。