首页 智能硬件 AI人工智能

让外国人竖起大拇指!科沃斯闪耀IFA 2017

万众瞩目的IFA(柏林国际电子消费品展览会)终于开展了,来自世界各地的消费电子品牌为我们奉上了一场精彩绝伦的科技秀。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

IFA 2017科沃斯展台

作为全球最早的家用机器人研发与生产商之一, 来自中国、国内销量第一的科沃斯机器人也参加了本届IFA。接下来请随我一起走进科沃斯展台,看看此次科沃斯给我们带来了哪些先进的技术和黑科技产品吧!

科沃斯窗宝解决擦窗难题

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯窗宝机器人

作为一家以家庭服务型机器人为核心的品牌,科沃斯除了人们熟知的扫地机器人外,还有旺宝、亲宝、沁宝、窗宝等服务各种不同领域的产品。其中,窗宝是一款专门用于擦窗户的机器人。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯窗宝机器人

作为擦窗机器人产品品类的扛鼎之作,科沃斯窗宝搭载智能科技,功能全面开花。它清洁效率一流,拥有独创SmartDrive分体驱动系统;小区域规划,能识别障碍物并沿边规划,给你看得见的安全;弓字型清扫,清洁覆盖率更高;离心风机真空度提升,不惧掉落,突破界面限制。当然,科沃斯窗宝不仅拥有卓越的产品性能,其产品外观简洁,充满未来感的风格更是体现了设计之美。

有技术才有实力

除了窗宝机器人,科沃斯地宝系列扫地机器人也在IFA大放异彩。我们来回顾近几年科沃斯扫地机器人的技术革新:

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯地宝扫地机器人

先规划后清扫

2015年科沃斯推出的DR95扫地机器人,搭载Smart Navi全局规划系统,打破了扫地机器人随机碰撞的弊端,它开发了机器人的视觉,使机器人在陌生的环境探测认知并记忆周围环境,画的出周围的地图,开启“先规划再清扫”的新风潮,也让扫地机器人的“智商”进一步提高。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯扫地机器人

告别无规律随机走

科沃斯在2016年又推出了Smart Move技术,与Smart Navi全局规划系统不同,Smart Move技术是路径规划技术,通过计算扫地机器人行进的角度和路线,对已清扫和未清扫的区域做出判断,记忆已经清洁过的区域,不再重复清扫,对未清扫的部分,能够智能补足,并可使机器人按照“弓”字形路线规律行走,减少重复清扫,清洁覆盖率更高,告别“无规律,随机走”。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯超薄扫地机器人

开启管家模式

2016年5月20日科沃斯举行了“至高点 智未来”2016年新品发布会,全新产品UNIBOT上市,完成了机器人从工具向管家的跨越,进入了管家机器人持续迭代和完善的阶段。UNIBOT管家机器人是由管家模块、地面清洁模块、空气净化模块、加湿模块组成,能够实现智能管家、移动地面清洁、移动空气净化多种功能,同时具备了不同的组合形态。

让外国人竖起大拇指!科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯高端规划式扫地机器人

科沃斯发布蓝鲸清洁系统2.0

在今年AWE展会现场,科沃斯机器人带来了全新升级的地面清洁技术——蓝鲸清洁系统2.0,配置独创的蓝鲸微控水箱、滚刷吸口互换以及三层过滤尘盒。超大容量的蓝鲸微控水箱能够满足全屋清洁需求,同时,用户还可以通过手机APP来调节渗水速度,精确控水;创新实用的恒压浮动抹布设计能够使抹布紧贴地面,实际使用中对于地面顽固污渍的清除效果更为显著;滚刷吸口互换对于用户来说非常实用,粉尘用滚刷、毛发用吸口;大容量三层精细过滤尘盒,确保排出的空气无尘健康,防止二次污染。蓝鲸清洁系统2.0进一步提升扫地机器人的清洁性能,实现扫拖二合一,清洁更给力。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯扫地机器人

科沃斯德国市场占有率第一

作为中国智造的代表,科沃斯机器人积极开启在全球智能市场的探索。根据德国GFK数据统计,2016下半年到2017年上半年,科沃斯机器人在德国市场取得了快速增长,取得了市场占有率第一的好成绩。

让外国人竖起大拇指 科沃斯闪耀IFA 2017

科沃斯扫地机器人

众所周知,德国人对品质和技术的苛求近乎偏执,但科沃斯机器人已经成为德国家庭的首选。同时在整个亚太地区科沃斯高居市场占有率第一,在日本yahoo的扫地机器人销售排名中,前三有两款是科沃斯机器人的产品。而在美国 “黑色星期五”(美国商场的圣诞大促)中,科沃斯旗下产品地宝DN78上演了半天卖断货的火爆场面,单日销量在亚马逊扫地机器人品类中排名第一。可见,科沃斯机器人得到了全球消费者的认可。

科沃斯是机器人更是家人

未来,科沃斯机器人将继续坚持以“智生活,享人生”为愿景,以“让机器人服务全球家庭”为使命,积极探索如何为用户带来更好的使用体验,让机器人走入全球更多家庭,成为用户的家庭的一份子,帮助处理家庭清洁工作,让用户轻松享受由机器人参与的现代智能家居生活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多